Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → QIWI Кошелек ВКонтакте: новые горизонты ...

QIWI Кошелек ВКонтакте: новые горизонты

Пользователям социальной сети ВКонтакте доступно новое платежное приложение QIWI Кошелек. Удобная система авторизации и полноценный раздел “Денежные переводы” – основные новости этой версии.

Теперь приложение можно привязать к своему аккаунту и пользоваться услугами системы сразу после входа в соцсеть, без дополнительной авторизации в QIWI Кошельке. Достаточно просто указать свой логин и пароль ВКонтакте.
Платежная система стремится не только максимально упростить работу с приложением, но и расширить его функционал. В качестве новых услуг юзерам ВКонтакте доступны все популярные денежные переводы: Анелик, Contact, PrivatMoney. Найти их можно в новом разделе “Денежные переводы”. Теперь прямо из соцсети можно перевести деньги со счета QIWI Кошелька в любую точку по России, а также в страны ближнего и дальнего зарубежья.
Напоминаем, что по-прежнему всем пользователям системы во всех интерфейсах доступны внутренние денежные переводы на беспрецедентно выгодных условиях: моментально и без комиссии.