Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизы → RBK Money запускает благотворительный портал «Твори Добро» ...

RBK Money запускает благотворительный портал «Твори Добро»

8 сентября 2011 года пресс-центр компании RBK Money объявил о запуске благотворительного портала «Твори Добро».

Компания RBK Money запускает благотворительный портал «Твори Добро». Цель проекта – популяризировать благотворительность в России путём достаточного информирования о работе фондов и проходящих акциях, повысить доверие к НКО, а также предоставить удобный сервис для сбора пожертвований. Задача ресурса – наладить коммуникации между нуждающимися в помощи и желающими помочь.
Проверка благотворительной организации службой безопасности RBK Money – обязательное условие для добавления на портал, поэтому любое физическое или юридическое лицо, желающее совершить пожертвование, может быть уверено, что средства будут перечислены и потрачены на выбранную акцию в полном объеме.

Комментирует Виктор Нищерет, руководитель отдела маркетинга RBK Money: «Сейчас существует немало порталов, однако большинство из них заняли позицию «информационного спонсора», просто предоставляя перечень существующих благотворительных фондов. Мы же нацелились на большее: мы хотим рассказывать людям о сложных судьбах. И данным порталом мы не ограничиваемся, скоро мы запустим еще один сервис, который упростит оказание финансовой помощи и увеличит приток пожертвований».
Пожертвования совершаются без регистрации и комиссий прямо на сайте портала «Твори Добро» http://give.rbkmoney.ru/.

ООО «РБК Мани»
Алексей Гамора, "PR-менеджер"
a.gamora@rbkmoney.com
+7(495) 648-68-58 доб. (6014)