Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → Рашид Нургалиев представил Президенту МАФ (FIA) Сергея Сироткина ...

Рашид Нургалиев представил Президенту МАФ (FIA) Сергея Сироткина

На юбилейном ежегодном шоу уникальных автомобилей «Автоэкзотика-2011», проходившем недавно в Москве, состоялась необычная встреча. Министр внутренних дел России Рашид Нургалиев, являясь почетным гостем на этом мероприятии по случаю 75-летия ГИБДД, представил Президенту Международной Автомобильной Федерации Жану Тодту восходящую звезду российского автоспорта Сергея Сироткина. Напомним, что спортивную деятельность Сергея поддерживает ОАО «ФОНДСЕРВИСБАНК». Узнав о том, что молодой россиянин в данный момент является лидером в евросерии Formula Abarth, Жан Тодт расписался на гоночном комбинезоне автогонщика, пожелав ему удачи.

Есть все основания надеяться, что Сергею в скором времени удастся сменить нынешние позиции в евросерии на руль болида в «королевских гонках», где он сможет радовать любителей автоспорта новыми достижениями и яркими победами.

По материалам сайта Банка http://www.fundservice.ru