Разработка рекламным агентством OMI буклета для ООО "ЧОП "РЖД-ОХРАНА"

Рекламным агентством OMI был разработан рекламный буклет для ООО «ЧОП «РЖД-ОХРАНА»». Агентством была проведена работа по дизайну, верстке и корректуре текстов буклета, а также печати тиража.

Директор по развитию бизнеса Мария Петерсон:
«Хочу сказать большое спасибо начальнику отдела анализа и перспективного развития ООО «ЧОП «РЖД-ОХРАНА» Ложкарёву Дмитрию Витальевичу за активное участие, за его идеи и нацеленность на результат. Благодаря его вовлечённости, а также непосредственному участию в обсуждении руководства компании в лице Генерального директора Булочникова Сергея Васильевича стала возможной реализация этого проекта.
Мы очень рады, что с ООО «ЧОП «РЖД-ОХРАНА» у нас сложились такие прекрасные партнёрские отношения, и надеемся на продолжение нашего сотрудничества.»

ООО «ЧОП «РЖД-ОХРАНА»
осуществляет вооруженную охрану объектов федерального значения, объектов инфраструктуры ОАО «РЖД» и других компаний, оказывает охранные услуги при сопровождении пассажирских, высокоскоростных поездов, сопровождении грузов на поездах дальнего следования, а также обеспечивает порядок в местах проведения массовых мероприятий с участием первых лиц государства.

Менеджер проекта: Мария Петерсон
Дизайнер: Василий Подольян