Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → САОТРОН протестировал Термопринтер штрих-кода Argox OS-214TT Plu ...

САОТРОН протестировал Термопринтер штрих-кода Argox OS-214TT Plus

Печать этикеток - довольно сложный процесс, к которому нужно подходить комплексно. Ведь качественная печать этикеток будет прямым результатом от использования специального оборудования и материалов.

На сегодняшний день САОТРОН считает Термопринтер штрих-кода Argox OS-214TT –наилучшей моделью, обладающую возможностью термотрансферной печати на этикетках до 104 мм шириной, сочетая в себе небольшие размеры, высокую скорость печати и высокую надёжность.

В процессе тестирования в САОТРОН было установлено, что модель термопринтера ARGOX OS-214TT выполнена по усовершенствованной технологии, позволяющей гибкое применение под требования заказчика. Эта модель принтера этикеток имеет возможности как прямой, так и трансферной термопечати. Она разработана для применений, требующих среднего объема печати. С помощью усовершенствованной технологии TrueSpeed, в модели термопринтера Argox OS-214TT достигнут быстрый старт печати и постоянная скорость 3 дюйма в секунду. Небольшой размер принтера и малый вес позволяет модели ARGOX OS-214TT обеспечить наивыгоднейшую компоновку рабочего места.

Специалисты компании САОТРОН считают, что Принтер argox os214 является идеальным решением для ритэйла (маркировка коробок и товара для удобства учета и маркировка весового товара), производственного этикетирования, маркировки и учета грузов в логистике, маркировочно-учетных нужд медицины, небольших складов, где требуется печать до 4000 этикеток в смену, печати билетов, почтовой маркировки.

Более подробную информацию о торговом оборудовании можно получить на сайте САОТРОН или по телефону +7 495 645-6765
Источник: www.saotron.ru