Школа безопасности Мишлкен

16.04.2012

22 сентября 2011 года в рамках пропаганды безопасности дорожного движения в школах №№604 и 854 состоялась интерактивная игра для учащихся 5-7-х классов «Школа безопасности Мишлен» в которой приняли участие более 60 учащихся.

«Школа безопасности Мишлен» - это интерактивная познавательная игра в жанре «квест», которую организует ООО «МИШЛЕН Русская компания по производству шин». Цель игры – закрепление знаний о дорожной безопасности. В этом проекте участвуют Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Самара, Екатеринбург, Уфа, Орехово-Зуевский район Московской области, Киев.

Игра состоит из интеллектуальных и спортивных конкурсов, пройдя которые нужно набрать как можно большее количество балов. Победители награждаются ценными призами. Во время игры школьники узнают много нового о безопасности на дорогах и правилах дорожного движения, применяют свои знания и умения, пробуют работать в команде, и, наконец, весело проводят время. Никто не уходит без подарка и хорошего настроения!