СМП Банк аккредитовал ЖК «LIFE - Сходненская» для ипотечного кредитования

При приобретении квартир в ЖК «LIFE - Сходненская» с помощью ипотеки СМП Банка с 8 октября по 12 ноября 2012 года покупателю будет предоставлена скидка в размере 5% от стоимости квартиры.

СМП Банк аккредитовал для ипотечного кредитования новый объект – жилой комплекс Группы компаний «Пионер» «LIFE - Сходненская» (аккредитованы корпуса № 2 и №4).

Жилой комплекс расположен на северо-западе Москвы (ближайшая станция метро – «Сходненская») в непосредственной близости от парка «Тушинский» и представляет собой новый проект комфорт-класса в рамках разработанной ГК «Пионер» концепции «Жилые кварталы LIFE».

В рамках проекта предполагается строительство четырёх 14-17-этажных корпусов, которые будут обладать индивидуальной отделкой фасадов и мест общего пользования. По окончании строительства в ЖК «LIFE - Сходненская» будет 520 квартир площадью от 38 до 88 кв. м с полной отделкой под ключ в фирменном стиле.

Проектом предусмотрено также наличие на территории комплекса детского сада, подземного паркинга, бытовой инфраструктуры на первых этажах жилых зданий, детских и спортивных площадок и зон отдыха. Особенностью нового жилого комплекса является ландшафтный дизайн прилегающей территории (деревья, газоны, цветники, кустарники).

Квартиры реализуются с соблюдением федерального закона №214-ФЗ, максимально защищающего право собственности покупателя.

Недвижимость в ЖК «LIFE - Сходненская» можно приобрести с помощью ипотечной программы «СМП Новостройка». Её условия для данного объекта предполагают первоначальный взнос в размере от 20% стоимости квартиры, срок кредитования – от 3 до 30 лет, процентные ставки – от 11,5% годовых в рублях, от 9,5% годовых в иностранной валюте; возможен учёт доходов нескольких созаёмщиков. В СМП Банке отсутствуют комиссии за выдачу и обслуживание кредита.

«Ипотечное кредитование для СМП Банка – одно из приоритетных направлений. В данный момент мы активно развиваем сегмент кредитования на первичном рынке, аккредитовывая всё новые и новые объекты, чтобы у наших клиентов был большой выбор квартир», - прокомментировала директор Департамента ипотечного и потребительского кредитования СМП Банка Наталья Коняхина.