Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыСанкт-Петербург → Саентология открывает двери к счастливому будущему! ...

Саентология открывает двери к счастливому будущему!

28 января 2012 года в религиозной группе «Саентологическая Церковь города Санкт-Петербурга» прихожанин Абдужалил поблагодарил за помощь в освоении методов помощи саентологического писания. Он рассказал, что узнал как можно помочь себе и своим близким и понял, почему основатель саентологической религии Л. Рон Хаббард сказал: «Саентология - это золотой ключик, который открывает двери к более счастливому и безоблачному будущему».

В религиозной группе «Саентологическая Церковь города Санкт-Петербурга», как всегда, многолюдно. Ежедневно ее посещают около 800 человек. Абдужалил изучил раздел «Преодоление подъемов и спадов», потому что решил стать более стабильным в жизни: «Я получил много важных данных, которые применю в своей жизни. Было большое облегчение, что с этим можно что-то сделать, следуя технологии и точной процедуре и получить хорошие результаты. Я рад, что есть такая организация и такие люди. Спасибо всем, кто трудится на благо общества!».
Религиозная группа «Саентологическая Церковь города Санкт-Петербурга» действует с 1984 года и объединяет более семи тысяч прихожан. Основатель Саентологической религии — великий философ и гуманист Л. Рон Хаббард.

За дополнительной информацией
обращаться: 8-(812)-305-38-69
scientology_spb@mail.ru
Надежда Ивановна Щемелева