Самая узнаваемая и любимая украинцами торговая марка «ЗЕБРА» в преддверии весны выпускает обновленную краску в оригинальной и удобной таре – на 2.8 кг.

Новая форма емкости, напоминающая яркое садовое ведро, еще более удобна и эргономична, защищена от подделок, а ручка позволяет не использовать вспомогательные емкости в процессе покраски. В ассортименте имеется широкий спектр цветов, позволяющий легко подобрать необходимый оттенок, по-настоящему соответствующий весеннему настроению.

К новому сезону предприятие «ЗИП» подготовило новый продукт - эмаль алкидную ТМ «ЗЕБРА», которая используется для окраски металлических и деревянных поверхностей при наружных и внутренних работах. Новая краска обладает лучшей устойчивостью цвета и способностью сохранять блеск, также экономична и проста в применении.
У обновленной краски большое количество преимуществ, тщательно продуманных компанией «ЗИП» для удобства своих покупателей. Например, благодаря новой технологии «Зебры», стало более коротким время высыхания – теперь оно составляет 16 часов, вместо 20-и, при температуре +20ºС и относительной влажности 65%. Краска не только быстро сохнет, но и без труда наносится ровным слоем, легко моется при необходимости и сохраняет свой блеск и яркость на много лет.
Рекомендации:
Наносить эмаль необходимо на сухую, очищенную от пыли, ржавчины и масел поверхность. Старые лакокрасочные покрытия, которые отслаиваются, перед покраской необходимо удалить. Для уменьшения стоимости окрасочных работ и увеличения срока эксплуатации, поверхность лучше предварительно прогрунтовать.
Перед использованием, краску необходимо тщательно перемешать. Наносить можно методом распыления, струйного облива, окунания, валиком или кистью. При использовании метода распыления, эмаль необходимо разбавить до рабочей вязкости.
Хранить краску советуют в заводской таре, защищая от воздействия влаги и прямых солнечных лучей. Краска стойкая к сильным морозам. Гарантийный срок хранения – 12 месяцев.
Промышленное предприятие "ЗИП" основано в 1995 году, в г. Днепродзержинске и входит в пятерку сильнейших компаний в отрасли на территории СНГ. Имеет свою собственную дистрибьюторскую сеть. Основатель предприятия - Олег Иванович Захорольский. В портфель брендов входят такие известные марки как «Triora», «Зебра» и «Мальва».

За дополнительной информацией обращайтесь:
Pillar | Hill & Knowlton Strategies
Кукла Екатерина