Самый технологически оснащенный в мире отель открылся в Майами

Открывшийся недавно в Майами (штат Флорида) отель JW Marriott Marquis поднял планку гостиничного сервиса на небывалую высоту, внедрив сетевую архитектуру Cisco для совместной работы.

В отеле 330 номеров и более 300 человек обслуживающего персонала. Владельцы JW Marriott Marquis решили оснастить здание площадью более 7 тыс. кв. метров по последнему слову техники, и в результате их гостиница стала самой технологически оснащенной в мире.
В JW Marriott Marquis применены различные решения Cisco для совместной работы: система унифицированных коммуникаций, цифровые информационные панели, устройства TelePresence, - а также система обеспечения физической безопасности. Есть в отеле даже виртуальный консьерж. Наглядное представление обо всем этом дает видеоролик, размещенный в YouTube на странице http://www.youtube.com/watch?v=htqkGJTlphc&NR=1 .

Дополнительную информацию рад предоставить
Александр Палладин, глава пресс-службы ООО "Сиско Системс"
тел. (985) 226-3950

О компании Cisco
Cisco – мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и совместной работы. Чистый объем продаж компании в 2010 финансовом году составил 40 млрд долларов. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com.