«Санрайз тур» стал номинантом престижной премии «Моя Планета»

«Санрайз тур» номинируется на престижную международную премию «Моя Планета». Учредители премии компания «Eventica Communications» и телеканал «Моя Планета», при поддержке ВГТРК убеждены, что это не просто серьезный конкурс туристических компаний.

«Моя Планета» - это признание достижений профессионалов туристического и гостиничного бизнеса в работе с российскими туристами. Кроме этого, премия отражает последние тенденции развития туризма в России, являясь своего рода индикатором для представителей мировой туристической индустрии.

Компания «Cанрайз тур» представляет себя в номинации «Лучшее международное туристическое агентство».

Главное, что отличает премию «Моя Планета» от других профессиональных конкурсов - победителя определяет самое непредвзятое и объективное в мире жюри - обычные туристы, жители России. Каждый россиянин, который хочет отдать предпочтение определенной компании легко может это сделать, проголосовав онлайн. Для экспертов, которые будут следить за ходом голосования, а также подводить его итоги, выбор россиян является главным фактором в присуждении премии.

Онлайн-голосование будет открыто до 10 сентября 2011 года на веб-сайте http://www.myplanetawards.ru/nominees/list-of-nominees/?pid=56.

Справка о компании
«Санрайз тур» является одним из ведущих туроператоров в России. Входит в пятерку самых популярных брендов туристической отрасли (по итогам маркетингового исследования, проведенного в марте 2011г. агентством Market Capital Solutions (MARCS)). Сеть «Санрайз тур» насчитывает 70 фирменных офисов в Москве и 7 офисов в крупнейших городах России.
Более подробную информацию можете получить на сайте www.sunrise-tour.ru

Департамент маркетинга
«Санрайз тур»