Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → «СаунаМир» представляет новые паровые кабины ...

«СаунаМир» представляет новые паровые кабины

14.10.2011 | Москва |
В ассортимент интернет-магазина банного оборудования «Саунамир» http://www.saunamir.ru добавлены новые модели паровых кабин TYLO.

Ассортимент банного оборудования "SaunaMir" расширяется: в продаже появились паровые кабины " Tylo ". Паровая кабина схожа по своим функциям с турецкой баней. Паровая кабина сочетает функции гидромассажной ванны и душа.

Собственная баня – это настоящий подарок для современного жителя. Но не у всех есть возможность построить свою баньку, особенно у городских жителей с ограниченной площадью проживания. Не стоит отчаиваться! В такой ситуации есть прекрасная возможность получать желанные банные удовольствия посредством приобретение паровой кабины!

Паровая кабина – это готовый продукт фабричного производства, который достаточно приобрести и установить в квартире в удобном месте. Как правило, основой для создания паровой кабины служит душевая кабина с гидромассажем и подключенным парогенератором.

Материал изготовления стенок паровой кабины – акрил, либо другой высокотехнологичный пластик, или закаленное дымчатое стекло. Цветовое исполнение кабины может быть разным: белое, серое, под камень, под дерево и другое. Состоит паровая кабина, преимущественно, из отдельных секций и собирается достаточно легко.

По вопросам приобретения паровых кабин "Tylo", а также ознакомиться с каталогом продукции можно на сайте http://www.saunamir.ru или по телефону 8 (915) 081-43-31.