Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыЙошкар-Ола → Сбербанк финансирует производство строительных кровельных панеле ...

Сбербанк финансирует производство строительных кровельных панелей в Марий Эл

Волжское отделение Сбербанка России (Республика Марий Эл) предоставило ЗАО «Ариада» кредит в размере 3,245 млн евро на финансирование инвестиционного проекта «Расширение производства строительных кровельных панелей в 2011-2014г.».

В рамках проекта предприятием планируется приобретение линии по непрерывному производству кровельных строительных теплоизоляционных панелей с применением в качестве наполнителя негорючего материала пенополиизоцианурата. Сфера применения этих строительных конструкций достаточно разнообразна, но чаще всего сэндвич-панели в комплексе с профилями используют при строительстве складских и производственных помещений, офисов, магазинов, супермаркетов, спортивных сооружений, зданий сельскохозяйственного назначения, бытовок, коттеджей и даже медицинских учреждений.

На сегодняшний день традиционные сферы деятельности ЗАО «Ариада» – производство торгово-холодильного оборудования и выпуск строительных материалов и конструкций. Поставка продукции осуществляется в любой регион России и за границу.

Сбербанк России и ЗАО «Ариада» сотрудничают по кредитным программам с 2001 года. За этот период банком был профинансирован ряд крупных инвестиционных проектов по расширению и модернизации предприятия.