Семинар для сознательных родителей

27 августа 2011 с 11.00 до 18.00 Ли Эйхенбаум совместно с Прикладным образованием СНГ провел семинар для сознательных родителей. Встреча прошла в рамках серии семинаров по детско- родительским отношениям. Тема семинара: «Общение. Выбор школы. Помощь в обучении». Семинар прошел в офисе Прикладного образования СНГ.
В первой части семинара Ли рассказал слушателям о том, как наладить общение между ребенком и родителем и рассмотрел следующие вопросы:
 - как добиться того, чтобы ребенок слушал Вас и был готов сотрудничать?
- как сделать, чтобы ребенок добивался поставленных целей?
- как помочь  ребеночку быть уверенным в себе и своих силах?

Вторая часть семинара была посвящена выбору школы. Ли расскажет, как не ошибиться при выборе школы и учителей, а именно:
 - на что стоит обратить внимание при выборе школы?
- как определить, что именно в этой Ваш ребенок будет обучаться максимально комфортно и эффективно?
- как, общаясь с учителем/директором, понять можно ли ему доверять, и что от него можно ожидать?

В третьей части встречи, мистер Ли уделил особое внимание тому, как помочь ребенку справиться с трудностями школьной жизни:
 - если ребенку скучно на уроках?
- если часто непонятен материал?
- если не складываются отношения с одноклассниками?
- если ребенок неусидчив?

Ли дал аудитории очень много данных, которые позволят им лучше общаться с детьми сразу после окончания семинара. Так же было огромное количество практических упражнений, которые люди выполняли с большим энтузиазмом, что давало им возможность гораздо лучше усвоить материал.
Благодаря небольшому количеству участников была создана почти домашняя атмосфера, где каждый мог задавать любые вопросы  и оттачивать новые знания на практике. Все нашли в семинаре что-то свое, одна из участниц семинара сразу после окончания встречи записалась на курсы!
Вот что пишут посетители:

"Я получил еще одну точку зрения на треугольник АРО и на подтверждение.
Очень здорово узнал, как соединить образование ребенка с его талантами и целями.
Очень хорошая подача материала. Спасибо Ли!" - Вячеслав Л.

"Я очень рада и счастлива, что приехала из СПБ и посетила этот семинар! Я узнала много нового и интересного, как общаться со своими детьми. Было много осознаний, много нового узнала от треугольнике АРО. Очень понравился Ли. Спасибо ему большое! Отдельное спасибо Роману и организаторам семинара! Все было супер!
Я нисколечко не жалею, что потратила свой выходной на этот семинар. Этого того стоило!" - Альфия, менеджер по продажам
О ведущем семинара:
Ли Эйхенбаум (Lee Eichenbaum) – представитель Прикладного образования, коллега легендарного Бернарда Перси, а так же соавтор и разработчик программы по раскрытию талантов и способностей «Fondation of Brilliance». Также Ли разработал уникальные методики, позволяющие легко усвоить английский язык и понять математику. Инженер по образованию Ли много лет успешно работал в ведущих энергетических компаниях,  прежде чем понял, что его призвание – помогать студентам всех возрастов обретать свои цели и воплощать свои мечты. С 1996 года Ли является настоящим чемпионом в этой области!
Материалы основаны на работах Л.Р.Хаббарда.

Живой и профессиональный перевод семинара с английского языка обеспечила Екатерины Комарова.

За дополнительной информацией обращайтесь по телефону (495) 509-46-02.

Елена
+0.5