Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → Сервис микроблогов Leyka.net дарит пользователям новый опыт обще ...

Сервис микроблогов Leyka.net дарит пользователям новый опыт общения

Сервис голосового микроблоггинга Leyka.net предлагает пользователям не только блог-платформу, но и возможность открыть для себя новые грани эмоциональной сферы.

Принципиальное различие между «Лейкой» и другими платформами заключается в формате записей (голосовые сообщения длиной не более одной минуты), которые делает пользователь. Создатели проекта утверждают, что эта особенность также позволяет использовать блог как инструмент для обогащения спектра эмоций и чувств, которые человек ощущает в повседневной жизни.

Автор проекта, Владимир, комментирует это заявление, приводя в пример собственный опыт: «Как оказалось - и для меня это было удивительным - то, что я испытываю, делая записи для «Лейки», совершенно не похоже на то, что я чувствую, когда выступаю публично».

Объясняется это тем, что Leyka.net предлагает механизм общения, отличающийся и от обычного виртуального, и от живого. Так, например, создание новых записей и ответы на высказывания других пользователей на «Лейке» приближены к общению в реальном мире, но при этом не создают традиционных психологических барьеров. Свою лепту вносит и одноминутное ограничение, которое фактически дает импульс к тому, чтобы начать думать и высказываться в ином формате.

«Это как в детстве, когда все впечатления новые и поэтому более яркие. Приятно осознавать, что можно открыть для себя какие-то свежие ощущения даже во взрослом возрасте», - говорит один из первых пользователей, протестировавших сервис Leyka.net.

Блогосферу часто обвиняют в том, что она со временем ограничивает кругозор пользователей, лишая их всей полноты впечатлений, которые может подарить общение в реальной жизни. «Лейка» способна, напротив, расширить рамки общения - и это крайне позитивная тенденция.

Смежной микроблогам является тема социальных сетей, которой был посвящен одноименны фильм. Здесь можно смотреть бесплатно онлайн фильмы. Рекомендуем фильм - "Социальная сеть" в главной роли с Джесси Айзенбергом.