«Seven Media Group»: помочь детям может каждый.

Протянуть руку помощи нуждающимся может любой из нас, будь то коммерческая организация или частное лицо.
Интернет-агентство «Севен Инфо», входящее в состав рекламной группы «Севен Медиа Групп», оказало помощь одному из благотворительных фондов Москвы. Изготовленный агентством сайт значительно облегчит процесс перечисления пожертвований на счет фонда. Эти деньги пойдут на лечение детей с сердечно - сосудистыми заболеваниями. Здесь же, на сайте опубликованы фотографии детей, нуждающихся в лечении и подробный отчет о том, как расходуются поступившие деньги.
Благотворительный фонд Симонян существует с 2007 года. Его основная цель – помощь детям с сердечно - сосудистыми заболеваниями. За время существования фонда была оказана помощь более двадцати пяти семьям, оказана многократная помощь Научному Центру сердечно – сосудистой хирургии им. А.Н.Бакулева РАМН, пожертвования в ГУЗ Специализированного Дома Ребенка № 23УЗ СВАО.
Современные средства коммуникаций, удобные системы оплаты значительно упрощают процесс пожертвований. Внести посильную помощь может каждый из нас. Более подробную информацию можно получить на сайте компании.