Северо-Кавказский банк: домик в деревне стал доступнее

Северо-Кавказский банк ОАО «Сбербанк России» и Министерство сельского хозяйства Ставропольского края подписали дополнительное соглашение к ранее заключенному соглашению «О порядке обслуживания социальных выплат на строительство (приобретение) жилья в сельской местности». Участниками данной программы в 2013 году станут более 300 семей, проживающих в сельских населенных пунктах Ставрополья.
Данное дополнительное соглашение позволит клиентам Северо-Кавказского банка разместить средства субсидий на специальных блокированных счетах, а в случае нехватки субсидии и собственных сбережений на цели приобретения выбранного объекта недвижимости - получить на жилье заемные средства.

На правах рекламы. ОАО «Сбербанк России», г. Москва, ул. Вавилова, 19. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481 от 30.08.2010.

logika
+0.5