Северо-Кавказский банк открыл первые офисы самообслуживания

На минувшей неделе в Ставрополе, Нальчике и Назрани Северо-Кавказский банк ОАО «Сбербанк России» открыл первые в регионе офисы самообслуживания. Они представляют собой обособленные помещения, в которых установлены несколько устройств различного функционала: банкоматы, банкоматы с депозитным модулем, информационно-платежные терминалы, интернет-киоски и др.
В этом офисе клиенты банка могут самостоятельно проводить платежные операции и пользоваться интернет-банкингом. До конца текущего года Северо-Кавказский банк планирует открыть на территории региона еще 18 офисов самообслуживания.
На сегодняшний день клиенты Северо-Кавказского банка проводят 70 банковских операций из 100 самостоятельно.

Реклама. ОАО «Сбербанк России». г. Москва, ул. Вавилова, 19. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481, от 30.08.2010.

logika
+0.5