Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыСевастополь → Северо-Кавказский банк: растет кредитование экономики ...

Северо-Кавказский банк: растет кредитование экономики

Северо-Кавказский банк ОАО «Сбербанк России» с начала 2012 года вложил в экономику региона почти 11 млрд. рублей – на восемь процентов больше, чем за аналогичный период прошлого года. Из них 729 млн. рублей банк выдал представителям малого бизнеса региона. По словам председателя Северо-Кавказского банка ОАО «Сбербанк России» Петра Колтыпина, это в два раза больше по сравнению с объемами выдачи в начале 2011 года. Набранную динамику банк намерен сохранить и в дальнейшем.
В целом объем ресурсов, предоставленных корпоративным клиентам на сегодняшний день, составил 96 млрд. рублей.
ОАО «Сбербанк России». г. Москва, ул. Вавилова, 19. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481, от 30.08.2010.