Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыСанкт-Петербург → Сохранить интерес к творчеству!

Сохранить интерес к творчеству!

9 июня, в религиозной группе «Саентологическая Церковь города Санкт-Петербурга», , расположенной на улице Розенштейна, дом 21, состоится мероприятие “Эффективность личности”. Участники узнают о том, как можно оживить интеллект человека, улучшить способности и сохранить интерес к своему творчеству.

Мероприятия «Эффективность личности» являются частью Саентологии — всемирного религиозного движения, которое стремится сделать человека настолько способным, чтобы он мог жить и быть счастливым в материалистическом обществе. Общественные и гуманитарные науки отстали от наук естественных. Наша цивилизация создала ядерное оружие, но не создала душевно здоровых людей, которые бы управляли им и использовали его.

Основатель Саентологии Л. Рон Хаббард говорит: «Саентология — это религия, которая обращена к способностям человека. Саентологические церкви есть на каждом континенте Земли.»

За дополнительной информацией
обращаться: 8-(812)-305-38-69
scientology_spb@mail.ru
Надежда Ивановна Щемелева