SonicWALL серии TZ теперь можно приобрести в интернет-магазине GTrust.ru

25.10.2011

Интернет-магазин GTrust.ru, специализирующийся на продаже средств обеспечения информационной безопасности, сообщает о расширении своего ассортимента за счет начала продаж линейки UTM-устройств SonicWALL серии TZ.

Продукты SonicWALL TZ позволяют организациям любого масштаба обеспечить надежную безопасность сетей, систем, пользователей и пользовательских данных с высочайшим уровнем защиты без снижения скорости работы сети, предлагая самую быструю многоуровневую сетевую безопасность в своем классе. UTM-устройства серии TZ эффективно объединяют IPSec и удаленный доступ VPN SSL, VoIP, 802.11b/g/n беспроводную связь с дополнительной беспроводной широкополосной связью 3G.
Особенности и преимущества UTM-устройств SonicWALL серии TZ:
• Бескомпромиссная производительность: благодаря современной высокоскоростной архитектуре, UTM-устройства SonicWALL серии TZ обеспечивают сканирование в режиме реального времени и передачу данных на уровне Gigabite Ethernet.
• Технология SonicWALL Reassembly-Free Deep Packet Inspection™ обеспечивает защиту уровня предприятия для ключевых Интернет-сервисов, таких как работа в сети, электронная почта, передача файлов в IM и Р2Р.
• SonicWALL Unified Threat Management обеспечивает защиту от самых современных вирусов, шпионского ПО, проникновений, утечек информации, уязвимостей программного обеспечения и другого вредоносного кода в реальном времени.
• Интегрированный анти-спам сервис (Comprehensive Anti-Spam Service), использующий анализ репутации IP отправителя в реальном времени. Основанный на облачных вычислениях и усовершенствованных методах управления контентом, он удаляет спам, блокирует фишинг-атаки и вирусы, интегрированные в сообщения, прежде, чем они достигнут сети. Это позволяет избавиться от необходимости использования «черного списка», который работает гораздо медленнее и может допускать ошибки.
• Функция контроля приложений SonicWALL (Application Firewall) позволяет контролировать используемые в сети приложения для управления пропускной способностью и предотвращения утечки конфиденциальной информации.
• Поддержка 3G или аналогового модема может использоваться в качестве основного или резервного соединения WAN для обеспечения непрерывности бизнеса или быстрого развертывания в удаленных офисах.
• Интегрированная беспроводная WLAN позволяет обеспечить мобильность персонала или гостевой доступ без ущерба безопасности сети.
• Усовершенствованный IPSec и возможность построения SSL VPN обеспечивают безопасный, высокоскоростной удаленный доступ между офисами или для отдельных пользователей.
• SonicWALL PortShield обеспечивает гибкую защиту между WAN, DMZ, и устройствами в локальной сети, легко группируя порты в требуемые логические модули.
• Механизм «Резервирование внешних каналов связи» гарантируют непрерывную работу VPN-туннелей благодаря переключению трафика на альтернативный канал связи при отказе основного соединения.
• Интуитивно понятный интерфейс упрощает конфигурацию даже наиболее сложных задач, включая организацию VPN и конфигурацию NAT.
• Поддержка VoIP и видео предлагают качественную и безопасную передачу аудиоданных и потокового видео по IP сетям.
• Глобальная система управления (GMS) предоставляет гибкое управление и различные инструменты для создания отчетов, а так же упрощает конфигурацию оборудования.
Более подробно об условиях приобретения UTM устройств SonicWALL в Интернет магазине GTrust.ru можно узнать по адресу www.gtrust.ru.