Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыНовосибирск → Сотрудники ФК УРАЛСИБ провели акцию, приуроченную ко Всемирному ...

Сотрудники ФК УРАЛСИБ провели акцию, приуроченную ко Всемирному Дню Донора

Сотрудники филиала банка УРАЛСИБ, страховой компании УРАЛСИБ и лизинговой компании УРАЛСИБ провели акцию сбора крови.

Второй год подряд выездная бригада Новосибирского центра крови приезжает к уралсибовцам 14 июня во Всемирный День донора крови.
Мобильный пункт сбора крови в этом году посетили даже те, кто находился в очередном отпуске. Это уже девятый корпоративный день донора. Дважды в год акции сбора крови проводятся во всех регионах присутствия УРАЛСИБА. Кровь новосибирских добровольцев поможет многим нуждающимся в переливании по жизненным показаниям.
«Донорство давно стало для нас частью корпоративной культуры, - отметил руководитель филиала банка УРАЛСИБ в Новосибирске Михаил Щелконогов. - Наши сотрудники специально готовятся к таким акциям, следят за здоровьем. Многие из них сдают кровь в восьмой раз. Мы понимаем насколько это важно, насколько необходима донорская кровь тем, кто попал в беду».
Следующая донорская акция в Новосибирске запланирована на октябрь 2012 года.