Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыСанкт-Петербург → Создавайте правовую Россию сами

Создавайте правовую Россию сами

19 октября в Петербурге, недалеко от станции метро Сенная площадь прошла акция,на которой волонтёры Благотворительного фонда «Молодёжь за права человека» собирали подписи в поддержку прав человека. Более 80 человек оставили подпись под петицией о претворении в жизнь прав человека.

Во время акции один из прохожих, ставя подпись, сказал, что делает это просто так,аправа человека в России существовать никогда не будут, это невозможно, и начал рассказывать популярный анекдот 70-х годов на тему политики. Но, несмотря на все самые негативные мнения, перемены происходят в том числе и в России. Соблюдение прав всегда зависит от намерений самих людей и без их желания никто не сможет воплотить права человека в жизнь.
«Права человека должны стать реальностью, а не идеалистической мечтой», - писал великий гуманист ХХ векаЛ.РонХаббард. Россия оказывает огромное влияние на другие страны, поэтому права человека здесь должны существовать. Волонтёры «Молодёжь за права человека» постоянно продвигают эту идею на своих акциях и мероприятиях.
За дополнительной информацией обращайтесь к координатору
Благотворительного фонда
"Молодежь за Права Человека" Санкт-Петербург