Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → Старт VIP-курса Михаила Пелехатого в Институте НЛП ...

Старт VIP-курса Михаила Пелехатого в Институте НЛП

Ведущее учебное заведение России, которое специализируется на преподавании основ нейро-лингвистического программирования, объявляет о начале записи на новый курс НЛП-DHE Практик VIP.

Под руководством ректора Института НЛП слушатели курса получат полезные практические навыки эффективной коммуникации, ведения переговоров и влияния на принятие решений. НЛП-DHE Практик VIP может быть интересен руководителям и управленцам, менеджерам по продажам и всем, чей бизнес строится на успешном общении.

Вы узнаете, как использовать особенности человеческого восприятия, различные диапазоны опыта, вербальную и невербальную коммуникацию, а также многое другое, что может быть полезно для Вашего дела и личностного развития.

Восьмиступенчатая программа обучения включает теоретическую основу (30% курса) и интенсивную практику (80%), а также бесплатные коуч-сессии и посттренинговое сопровождение. Начало занятий на первой ступени курса запланировано на 15-16 сентября 2012 года на базе Института НЛП в Филипповском переулке 8 стр.1. м.Арбатская.

Информация о компании:
Институт НЛП является одним из основных центров Сообщества НЛП в России и придерживается в обучении Единого Стандарта Качества преподавания НЛП, поддерживаемого Европейским Сообществом NLP.
Институт НЛП - единственная в России организация, напрямую продолжающая школу Р.Бэндлера во всей полноте и использующая элементы всех современных разработок Р.Бэндлера (NHR, SHE, DHE) в своих программах.
+7 (985) 210-30-03
info@nlp-dhe.ru