Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → Стиль античного минимализма: HEKLA

Стиль античного минимализма: HEKLA

18.05.2012 | Москва | Мебель
В ассортименте Компании «ФЕЛИКС» появилась новая коллекция класса «люкс» HEKLA от итальянских производителей.

Линия HEKLA – это новое слово в мире офисной мебели. С первого взгляда подчеркивает статус владельца и говорит о нем как об успешном, уверенном руководителе.

Коллекция сделана в псевдоантичном стиле с применением классических деталей: дорических колонн, геометрического и растительного орнамента в декорировке. Строгие темные поверхности без выступающих деталей, сочетание блестящих лакированных деталей и матированного стекла, присутствие металлических деталей создают оригинальную игру света, цвета и тени.

Криволинейные элегантные очертания деталей сглаживают суровость темных строгих деталей. Лакированные опоры в виде столбов с металлическим подножием придают мебели утраченную красоту прошлых веков.

В набор входят все необходимые предметы: стол руководителя с приставкой, шкафы, тумба для документов. Искусная отделка каждого из предметов натуральным шпоном превращают их в настоящие произведения искусства. Особого внимания заслуживает стол для руководителя, у которого передняя панель выполнена из матированного стекла с нанесенным рисунком и обрамлена двумя колоннами. Приставка для посетителей также дополнена колоннами.

В кабинете HEKLA сочетаются максимальный комфорт, респектабельность и роскошный минимализм. А классические греческие детали и современный дизайн делают кабинет одним из лучших образцов кабинетов премиум-класса.

Приобрести коллекцию можно в любом салоне Компании «ФЕЛИКС».