Стипедния Бертиля Халта 2012

EF International Academy приглашает школьников 10-11 классов принять участие в конкурсе на стипендию основателя компании EF Бертиля Халта. Стипендия даст возможность шести победителям обучаться по одной из программ подготовки к лучшим зарубежным университетам A-LEVEL и IB DIPLOMA в любой из школ EF International Academy в Оксфорде, Торбей или Нью-Йорке с сентября 2012 года. Стипендия покрывает 50% стоимости обучения и проживания на всем протяжении обучения по выбранной программе (в течение двух лет).

Преимущества в получении стипендии будут иметь самые талантливые, амбициозные и трудолюбивые школьники 10–11 классов, которые по окончании программы планируют продолжить свое обучение в лучших университетах за рубежом.

Подробные условия конкурса и задание будут высланы сразу по получении Вашей регистрационной формы. Информация и регистрация на сайте www.ef.com/scholarship

Прием документов осуществляется до 31 декабря 2011 г.

Победители будут объявлены до 7 февраля 2012 года.

Конкурс на стипендию Бертиля Халта на обучение по программам A-Level и IB Diploma, открывающим двери в самые престижные университеты мира, проводится ежегодно. В 2011 году одним из победителей конкурса стала Анна Иванова, выпускница одной из московских школ. Анна получила стипендию на обучение по программе IB Diploma в школе EF International Academy в Нью-Йорке.
Российские студенты в EF International Academy ежегодно демонстрируют высокий уровень академической подготовки и получают возможность поступить в университеты свой мечты.

Об EF International Academy
Частные международные школы EF International Academy в Великобритании и США принадлежат образовательной компании EF. Компания EF была основана Бертилем Халтом в 1965 году и за 46 лет заработала репутацию успешной и надежной компании, предлагающей качественное образование за рубежом. EF International Academy специализируется на подготовке к поступлению в лучшие университеты.
Получив международный диплом A-Level или IB Diploma, выпускники EF International Academy поступают на самые конкурентные специальности в лучшие университеты мира, среди которых такие как Harvard, Oxford, Cambridge, Imperial College, London School of Economics, University College London, Warwick University, ETH Zurich, UCLA.

Для школьников от 14 лет EF International Academy предлагает обучение по программе International GCSE в EF International Academy в Торбей.

Узнайте больше о программах IGCSE, A-Level и IB Diploma, а также познакомьтесь с отзывами выпускников на сайте www.ef.com/academy

EF International Academy
Москва Санкт-Петербург
Земляной вал. 9, этаж 3 Невский проспект, 25, этаж 4
Телефон: (495) 937 38 88 Телефон: (812) 644 64 25
Эл.почта: IARussia@ef.com

О компании EF English First
Международная компания EF, основанная в 1965 году с миссией «преодолевать языковые, культурные и географические барьеры», является ведущей образовательной компанией в мире. EF помогла более 15 миллионам студентов в изучении нового языка и путешествиях за границу. EF представляет собой сеть из 400 школ и офисов по всему миру, которая включает собственные школы в России и за рубежом и крупнейшую в мире онлайн школу английского языка EF Englishtown. EF специализируется на языковом обучении корпоративных и частных клиентов, обучении за рубежом, программах культурного обмена и получении международных сертификатов. EF является официальным поставщиком XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи в категории «Обучение иностранному языку». EF также обучает 80000 человек в Бразилии к Чемпионату мира по футболу 2014 года. Более подробная информация на www.ef.com.

Учите новые английские слова и выражения для Олимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи и подпишитесь на бесплатные ежедневные уроки английского на сайте http://sochi2014.ef.com.
Результаты новаторского исследования Индекс Владения Английским Языком EF (EF English Proficiency Index) – первого индекса, который отражает практические навыки английского языка среди взрослого населения разных стран, – опубликованы на сайте www.ef.com/epi.

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста:
Алия Туктарова tuktarova@fhv.ru
Иван Клинг kling@fhv.ru