Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → «Стойленская Нива» получила восемь медалей на выставке World Foo ...

«Стойленская Нива» получила восемь медалей на выставке World Food Moscow’2012

C 17 по 20 сентября в выставочном комплексе «Экспоцентр» (г. Москва) прошла одна из ведущих продовольственных выставок – 21-я международная выставка продуктов питания и напитков «Весь мир питания» / World Food Moscow’2012. АПК «Стойленская Нива» приняла участие в экспозиции выставки, а также завоевала ряд наград на конкурсе «Продукт года».

АПК «Стойленская Нива» в очередной раз представила участникам мероприятия эксклюзивный выставочный стенд и приняла активное участие в конкурсе «Продукт года», который традиционно проходит в рамках выставки. Компания продолжила презентацию кондитерской продукции под брендом «Улыбка», а по итогам конкурса получила 8 наград. Медали высшей пробы присвоены муке пшеничной хлебопекарной в/с «Секрет хозяюшки» и муке хлебопекарной обойной «Французская штучка», произведенных на ЗАО «Комбинат хлебопродуктов Старооскольский» (Белгородская область). Также золотой медалью награжден ЗАО «Переславский хлебозавод» (Ярославская область) за хлебобулочные изделия из смеси ржаной и пшеничной муки: хлеб овсяный «Фитнесс», багет мультизерновой «Минус лишний вес», круассаны с черной смородиной. ЗАО «Сафоновохлеб» (Смоленская область) удостоено серебряной медали за пряники шоколадные «Улыбка». Бронзовые медали получили сушки «Маковые «Улыбка» (ОАО «Пензенский хлебозавод №2») и торт вафельный «Ореховый «Улыбка» (ОАО «Пензенский хлебозавод №4»).

АПК «Стойленская Нива» – один из крупнейших холдингов агропромышленного сектора страны. Лидер среди производителей хлеба на российском рынке, АПК занимает третье место по производству муки, 6 место - по объему выпускаемых кондитерских изделий.