Стоматология Ланцет начала установку трех типов имплантатов Штраумана

Кто из нас не терял своих зубов? Признайтесь, когда все зубы целы, мы мало заботимся о том, чтобы сохранить их до глубокой старости здоровыми, красивыми и ровными! Как следствие - они постепенно начинают выпадать. Сначала нас это не слишком беспокоит, поскольку одна или две дырки не мешают есть и не заметны окружающим. Однако со временем приходит понимание, что вскоре придется устанавливать съемные протезы.

Стоматология Ланцет начала установку трех типов имплантатов Штраумана
Сегодня процедура протезирования все чаще заменяется более приятной для зубов, надежной и удобной имплантацией. Имплантация зубов (http://www.lantset.ru/) - это новейший долгосрочный метод замены потерянных зубов на новые, искусственные. Такие зубы не выпадают на протяжении многих лет, не доставляют неудобств и неприятностей. А главное - они выглядят абсолютно так же, как родные.

Особенно надежными с точки зрения современной стоматологии считаются имплантаты Штраумана. Действительно, в их универсальности и качестве сомневаться не приходится! Уже более полусотни лет указанная фирма активно занимается производством имплантатов, сотрудничая с крупнейшими клиниками, исследовательскими институтами и университетами в области имплантации зубов.

Имплантаты Штраумана имеют очень высокие показатели по приживаемости. Система, которая характеризует стержень из титана, внедряемый в челюстную кость с целью последующей установки керамической коронки, включает в себя сразу три типа имплантатов - «Стандартный», «Стандарт Плюс» и «Суживающийся». Такое сочетание гарантирует длительную прочность установленного зуба и сокращение времени заживления десны.

Съемные протезы, доставляющие людям дискомфорт при их ношении и могущие сдвинуться в любой момент, уже уходят в прошлое. Их место занимают более удобные зубные имплантаты Штраумана, которые являются просто идеальным вариантом восстановления зубов, даже после такой косметической процедуры, как лазерное отбеливание!

Главный врач стоматологии в Тамбове Дмитрий Гершевич Ланцет считает: «Если вы собрались сделать имплантацию зубов, помните, что это очень тонкая работа, поэтому обращаться следует только к грамотным и опытным врачам! Я рекомендую вам обратиться в стоматологическую клинику «Ланцет», зубная имплантация в которой выступает главным направлением деятельности.»

Клиника «Ланцет» (http://www.lantset.ru/) успешно работает уже более 10 лет, имеет специальную операционную для проведения процедуры имплантации. Стоматологи «Ланцет» проходят обучение не только в России, но и за границей, поэтому обладают необходимой профессиональной компетенцией. Все инструменты и оборудование в клинике полностью стерилизованы, а кабинеты предлагают максимум удобства и комфорта для клиентов!

Контактная информация:

Адрес: 115035, г. Москва, ул. Большая Ордынка, д. 6/2 стр. 10
Телефон: (495) 953-22-04, 951-41-55, 755-61-87.

Lesi
+993.5