SAPE ERROR: Не могу считать данные из файла: /var/www/www-root/data/www/re-port.ru/0e1cf66a241080dd1d3bf9b914aa7cd7/links.meta.db

Студенты узнают о правах

23.06.2011

19 июня один из волонтёров международного движения «Молодёжь за права человека» организовал акцию одного человека в центре Санкт- Петербурга.

Волонтёр Тимофей О. раздавал яркие листовки, в которых содержались 30 прав из Всеобщей декларации прав человека. Всего Тимофей распространил 500 листовок. Уже после акции он рассказал, что одна женщина, взяв листовку, вернулась обратно с просьбой о втором экземпляре. Тимофей узнал, что эта женщина является преподавателем в институте и взяла вторую листовку, чтобы поместить её на доске объявлений, тем самым заставив ребят обратить внимание на Всеобщую декларацию прав человека.

Великий гуманист ХХ века Л.Рон Хаббард однажды сказал: « Права человека должны стать реальностью, а не идеалистической мечтой». И для осуществления этой цели волонтёры МЗПЧ ежедневно проводят просветительские акции в городе.

За дополнительной информацией обращайтесь к координатору
Благотворительного фонда «Молодежь за Права Человека» Санкт-Петербург
Руслану Хусаинову