Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыНовосибирск → ТТК-ЗС провел онлайн-конференцию для пользователей Интернета ...

ТТК-ЗС провел онлайн-конференцию для пользователей Интернета

ТТК-Западная Сибирь (ТТК-ЗС), региональное предприятие компании ТТК, 20 мая провел онлайн-конференцию «Вектор развития ТТК — навстречу абонентам» на одной из ведущих интернет-площадок Сибири – НГС, www.ngs.ru. За полтора часа в адрес компании поступило около 200 вопросов.

На вопросы пользователей сети отвечал первый заместитель генерального директора ТТК-ЗС Дмитрий Васильев. Он рассказал о концепции бонусной программы ТТК-ЗС, представленной в тот же день, ее дальнейшем развитии, планах выхода на новые территории региона, а также ответил на вопросы об использовании услуг, предоставляемых ТТК-ЗС. Полный текст беседы Дмитрия Васильева с пользователями Интернета можно прочитать на сайте НГС: http://news.ngs.ru/conference/281/ .
Все поступившие вопросы и ответы, которые не были озвучены в ходе онлайн-конференции, в ближайшие дни появятся на форуме сайта www.myttk.ru.