Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыНовосибирск → ТТК-Западная Сибирь начал предоставлять услугу кабельного телеви ...

ТТК-Западная Сибирь начал предоставлять услугу кабельного телевидения в Осинниках

ТТК-Западная Сибирь, региональное предприятие Компании ТТК, сообщает о начале предоставления услуги кабельного телевидения частным пользователям в городе Осинники Кемеровской области.

Кабельное телевидение предоставляется абонентам ТТК-Западная Сибирь в Осинниках в качестве самостоятельной услуги и в пакете с доступом в Интернет. В пакетное предложение включены более 50 телеканалов и интернет-доступ со скоростью от 10 Мбит/с, от 14 Мбит/с и от 18 Мбит/с. Абонентская плата за кабельное телевидение составляет 150 рублей, ежемесячный платеж за пакетное подключение – от 649 до 1090 рублей, в зависимости от выбранной скорости.
В настоящий момент кабельное телевидение и домашний Интернет от ТТК-Западная Сибирь, регионального предприятия Компании ТТК, доступны жителям более 11,5 тысяч домохозяйств в 158 многоквартирных домах Осинников.
Городские сети связи оператора построены на базе технологии FTTB (Fiber To The Building – оптоволоконный кабель до здания), параметры которой позволяют обеспечивать передачу данных и телевизионного сигнала.
«Развитие услуги кабельного телевидения – одна из приоритетных задач ТТК-Западная Сибирь на 2012 год. Сегодня данной услугой уже пользуются жители Новосибирска, Омска, Белово, Карасука, Рубцовска и Славгорода. В ближайшее время кабельное телевидение от ТТК появится также в Камне-на-Оби и Новоалтайске Алтайского края», – прокомментировал генеральный директор ТТК-Западная Сибирь Александр Соловьев.