Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыНовосибирск → ТТК-Западная Сибирь установил HD-камеру в Новосибирском зоопарке ...

ТТК-Западная Сибирь установил HD-камеру в Новосибирском зоопарке

ТТК-Западная Сибирь, региональное предприятие Компании ТТК, установил новую веб-камеру в вольере белых медведей Новосибирского зоопарка. Веб-камера передает изображение в формате высокой четкости (HD).

Новая HD-камера заменила веб-камеру, установленную компанией ТТК-Западная Сибирь в 2010 году. В настоящий момент в зоопарке установлено три веб-камеры: в вольере с белыми медведями, орангутанами и восточными колобусами.
«Камеры Новосибирского зоопарка – одни из самых популярных в разделе «Веб-камеры» нашего сайта myttk.ru. Именно поэтому было принято решение заменить камеру на более современную», – отметил генеральный директор ТТК–Западная Сибирь Александр Соловьев.
«ТТК-Западная Сибирь выступает партнером Новосибирского зоопарка с 2004 года. Компания оказывает поддержку в содержании сибирской рыси в течение последних семи лет. А возможность виртуальных посещений, появившаяся благодаря веб-камерам ТТК, значительно увеличивает количество посетителей зоопарка», – отметила заместитель директора по научной части Новосибирского зоопарка Ольга Шило.
Ссылка на специальный раздел «Веб-камеры» сайта myttk.ru: http://myttk.ru/media/webcam/lenin_square_nsk/