Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыНовосибирск → ТТК начал предоставлять услуги ШПД в Осинниках Кемеровской облас ...

ТТК начал предоставлять услуги ШПД в Осинниках Кемеровской области

Компания ТТК, один из крупнейших операторов связи в России, сообщает о начале предоставления услуг широкополосного доступа в Интернет (ШПД) в городе Осинники Кемеровской области.

Домашний Интернет от ТТК-Западная Сибирь, регионального предприятия Компании ТТК, стал доступен жителям порядка 600 домохозяйств в многоквартирных домах города Осинники по улицам Ефимова и Революции.
Городские сети связи ТТК построены на базе технологии FTTB (Fiber To The Building – оптоволоконный кабель до здания), параметры которой позволяют удовлетворить потребности всех категорий пользователей вне зависимости от их активности в сети.
ТТК-Западная Сибирь предлагает жителям Осинников безлимитные тарифные планы со скоростью доступа в Интернет от 10, от 14 и от 18 Мбит/с и абонентской платой 549, 699 и 990 рублей в месяц. Для новых абонентов компании разработано специальное предложение, в рамках которого абонентская плата в течение первых двух месяцев пользования услугой интернет-доступа составит 199 рублей со скоростью передачи данных от 10 Мбит/с.
«До конца 2011 года сетью связи Компании ТТК будет охвачено более 75% многоквартирного жилого фонда города, – подчеркнул Александр Соловьев, генеральный директор ТТК-Западная Сибирь. – Количество подключенных к сети ТТК домов вырастет до 160, домохозяйств – до 6,8 тысяч».