Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → «Таском» принял участие в выборах

«Таском» принял участие в выборах

Москва,15.03.2012г. Компания «Таском» предоставила каналы связи в 1100 избирательных участках Москве для организации видеотрансляции выборов президента России 4 марта 2012 г.

«Таском» выступил в проекте по подключению веб-камер в качестве подрядчика МГТС, предоставив каналы связи для обеспечения передачи видеоизображения с избирательных участков. Работы по подключению каналов проводились в кратчайшие сроки, контроль качества велся в круглосуточном режиме. Тем не менее, проект был успешно осуществлен: каналы функционировали без сбоев, а единичные неполадки оперативно устранялись.

«Проект по обеспечению видеонаблюдения на президентских выборах вызвал значительный интерес среди населения не только России, но и других стран уже на начальных этапах подготовки к нему, - говорит Иван Кураев, генеральный директор ЗАО «Таском». – Поэтому провайдерам было необходимо оборудовать избирательные участки сетью, способной обеспечить бесперебойную и качественную связь в условиях значительной нагрузки. Несмотря на крайне сжатые сроки и многочисленные технические трудности, программа по подключению веб-камер была успешно осуществлена. Тем более приятно осознавать, что Таском также внес свой посильный вклад в реализацию этого беспрецедентного проекта».

О КОМПАНИИ
ЗАО «Таском» – современная и динамичная телекоммуникационная компания, предлагающих услуги высокоскоростного доступа в Интернет, передачи данных, местной, международной и междугородной телефонной связи, а также дополнительные услуги, включая поставку оборудования и организацию СКС, для бизнес-центров, коммерческих структур, государственных организаций и частных лиц. Более подробно о Таском на сайте www.tascom.ru.