Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыЛьвов → Tickets.ua реализовал интеграцию с Яндекс.Расписаниями ...

Tickets.ua реализовал интеграцию с Яндекс.Расписаниями

Сервис продажи авиабилетов, железнодорожных и автобусных билетов, бронирования гостиниц Tickets.ua реализовал интеграцию с Яндекс.Расписаниями. Как известно Яндекс.Расписания — бесплатный сервис от компании «Яндекс», с помощью которого можно узнать точное расписание самолетов, поездов, электричек и автобусов.

На начальной стадии интеграции проекта была реализована возможность поиска в Яндекс.Расписании железнодорожных маршрутов, которые доступны на gd.tickets.ua.
Сейчас все пользователи Яндекс.Расписаний, независимо от своей геолокации, могут увидеть расписания поездов/электричек Украины. Также им доступен такой функционал как:
выбор необходимого поезда;
просмотр цены железнодорожного билета;
выбор типа вагона;
просмотр наличия свободных мест в зависимости от выбранного типа вагона;
выбор мест в вагоне.
Также пользователи сервиса могут сделать покупку выбранных билетов, посредством сайта Tickets.ua. Переход на Tickets.ua осуществляется непосредственно на страницу создания бронирования, тем самим пользователям уже не нужно повторять поиск и выбор билетов, а только внести все необходимые для создания бронирования данные.
Tickets.ua стал первым, кто предоставляет в Украине возможность поиска на Яндекс.Расписании железнодорожных маршрутов.
Цены на ж/д билеты на Яндекс.Расписаниях сопоставимы с Tickets.ua , никакой дополнительной наценки не взымается.