Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → «Тойота Банк» предлагает «Новогодний» RAV4 ...

«Тойота Банк» предлагает «Новогодний» RAV4

26 декабря 2011 — «Тойота Банк» запускает новый специальный кредитный продукт «Новогодний», в рамках которого с 11 по 31 января можно приобрести новый RAV4 по специальной ставке.

«Тойота Банк» предлагает «Новогодний» RAV4

По кредиту «Новогодний» предлагается единая ставка в размере 8.9%, которая не зависит от срока кредитования (кредит предоставляется на срок от 1 года до 5 лет) и не зависит от формы подтверждения дохода. Первоначальный взнос может быть любым от 30%.
В отличие от большинства предложений на рынке, кредит «Новогодний» не создает предновогодний ажиотаж, а дает возможность приобрести автомобиль RAV4 в кредит по выгодной ставке уже после новогодних праздников.

О RAV4:
Toyota RAV4 оснащается новым 2-литровым бензиновым двигателем, использующим передовую технологию Valvematic и являющимся одним из эффективнейших двигателей в своём классе. Кроме того, на российском рынке доступна переднеприводная версия RAV4.

Информация о компании:
«Тойота Банк» — российский банк с иностранным капиталом, 99,75% акций которого принадлежат Toyota Kreditbank GmbH (Германия).
«Тойота Банк» управляет в России двумя брендами Toyota Financial Services и Lexus Financial Services, которые входят в структуру Toyota Financial Services Corporation. Специализация Банка — программы розничного автокредитования и корпоративного кредитования официальных дилеров автомобилей Toyota и Lexus.
Среди международных автопроизводителей концерн Toyota первым открыл свой банк в России. Сегодня кредиты «Тойота Банка» доступны в более чем 50 городах России.