Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыСанкт-Петербург → Топливные карты «Газпром нефть» дарят свободу передвижения ...

Топливные карты «Газпром нефть» дарят свободу передвижения

Осуществить задуманное – отправиться в путешествие по России - помогло сбытовое предприятие «Газпромнефть-Северо-Запад» Санкт-Петербургской Общественной организации инвалидов с детства «Виктория», подарив топливные карты.

«Виктория» основана в 1993 году и, в настоящее время, объединяет более 80 человек с поражением опорно-двигательного аппарата. Несмотря на трудности, связанными с дальними поездками, члены организации любят путешествовать, открывая для себя уникальность городов России. Так, в 2010 году, делегация побывала в город Тихвине Ленинградской области.
- Мы понимаем, как дорога и необходима свобода передвижения людям с ограниченными возможностями здоровья, и дарим «Виктории» топливные карты на бензин и дизельное топливо для осуществления задуманной поездки по городам России, - подчеркнул генеральный директор «Газпромнефть-Северо-Запада» Валерий Ледовских.