Термокружки

Туроператор «Библио-Глобус»: 26 стран из 26 городов вылета

На сайте www.bgoperator.ru Вы можете забронировать проживание в отелях 88 стран мира. Самые популярные страны для бронирования исключительно отеля находятся в Европе (Австрия, Франция, Чехия и др.). По 26 странам Библио-Глобус предлагает полные пакеты туров, включающие авиаперелет и трансфер. Пакетные туры дополнятся индивидуальными или групповыми экскурсиями, а также другими доп.услугами (такими как шоп-туры, рыбалка и т.д.).

Чтобы воспоминания о проведенном отдыхе были приятными и возвышенными "Библио-Глобус" старается оправдать доверие туристов, гарантируя индивидуальный подход и доброжелательный сервис!

Год от года туроператор "Библио-Глобус" расширяет спектр своих направлений и услуг, предлагая достойный отдых по доступной цене.

страны:
Аргентина, Болгария, Бразилия, Вьетнам, Гонконг, Греция, Доминикана, Египет, Израиль, Индия, Индонезия, Иордания, Китай, Кипр, Куба, Маврикий, Малайзия, Мальдивы, Мексика, ОАЭ, Сингапур, США, Тайланд, Тунис, Филиппины, Шри-Ланка (страны на Яндекс-картах)

города вылета:
- в России: Благовещенск, Владивосток, Екатеринбург, Казань, Краснодар, Красноярск, Магнитогорск, Москва, Новосибирск, Омск, Пермь, Ростов-на-Дону,
Самара, Санкт-Петербург, Томск, Тюмень, Уфа, Хабаровск, Ханты-Мансийск, Челябинск, Якутск
- на Украине: Днепропетровск, Донецк, Киев, Одесса, Харьков (города вылетов на Яндекс.Картах )

Профессионализм и опыт работы операторов "Библио-Глобус" гарантируют надежность всех услуг, а индивидуальный подход к каждой заявке удовлетворит самого взыскательного туриста.

Основная задача туроператора - это благодарные отзывы туристов.

Сотрудники компании «Библио-Глобус» делают все возможное, чтобы отдых с компанией оставил у туристов только хорошие воспоминания и яркие впечатления!

Размер финансового обеспечения: 60.000.000 рублей
Договор фин.обеспечения: 11860В6000176 от 22/02/2011
Срок действия фин.обеспечения: с 01/06/2011 по 31/08/2012
Гарант фин.обеспечения: СОАО "ВСК"
Официальные представительства туроператора «Библио-Глобус» работают в 16 городах:
Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Уфа, Самара, Казань, Новосибирск, Красноярск, Ростов-на-Дону, Тюмень, Челябинск, Омск, Пермь, Хабаровск, Владивосток, Киев.

Также организованы 5 собственных инкаминговых структур по приему и обслуживанию туристов: в Таиланде (Biblio-GlobusAsia) и на Кипре (JTACyprus), во Вьетнаме, в Тунисе, в ОАЭ.

Согласно внутренней статистике,
количество турагентств, работающих с "Библио-Глобус" по России составляет 28138,
количество региональных городов (вне Москвы и Московской области) - 550.

За 6 месяцев 2011 года количество турагенств, работающих с «Библио-Глобус» увеличилось более чем в 2 раза:
с 12 368 в 07/2010 до 28 138 в 07/2011 (на 15 770 или 127%).

Туроператор "Библио-Глобус" отмечен среди лидеров по итогам предпочтений турагентств по рейтингам БАНКО за 2010 и 2011 гг. и письма благодарностей. Библио-Глобус отобран в short-list "Премии Рунета-2011", www.premiaruneta.ru
Новости компании удобно отслеживать через социальные сети:
Фейсбук: Твиттер: ВКонтакте: ЖЖ:
http://www.facebook.com/biblio.travel http://twitter.com/Biblio__Globus http://vkontakte.ru/bgoperatorru http://bibliotravel.livejournal.com/
{videos}