Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМагадан → Тысячный платеж картой Сбербанка совершил магаданец в ювелирном ...

Тысячный платеж картой Сбербанка совершил магаданец в ювелирном магазине «Русское золото»

28 сентября 2012 г., г. Магадан – Тысячу безналичных операций совершили клиенты Северо-Восточного банка в текущем году в магазине-партнере Сбербанка «Русское золото». В данном ювелирном магазине, как и во многих других торговых точках, приветствуют безналичные расчеты. По соглашению с Северо-Восточным банком при расчетах за покупки пластиковыми картами Сбербанка клиентам предоставляется 3%-ная скидка.
Юбилейная тысячная безналичная операция - на счету магаданца Кузнецова Вадима Борисовича. Исполняющий обязанности председателя Северо-Восточного банка Ирина Бескова поздравила Вадима Борисовича и вручила ему именной сертификат.
«Число активных пользователей банковскими картами ежегодно растет, соответственно, увеличивается и количество безналичных операций, которые они совершают, - отмечает Ирина Анатольевна. - Мы регулярно расширяем круг организаций, с которыми сотрудничаем в части торгового эквайринга. С данной ювелирной сетью мы работаем с 2005 года».
В целом же по всей сети ювелирных салонов Магадана за 8 месяцев текущего года совершено безналичных операций по картам Сбербанка на 25% больше, чем за аналогичный период 2011 года.

ОАО «Сбербанк России» - крупнейший банк в России, на долю которого приходится около 27% активов российской банковской системы и насчитывающий около 240 тысяч сотрудников. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий свыше 57.6% голосующих акций. Другими акционерами банка являются более 245 тысяч физических и юридических лиц. Банк имеет одну из самых разветвленных филиальных сетей в России: 17 территориальных банков, около 19 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений, а также дочерние банки в Казахстане, Украине и Белоруссии, филиал в Индии, представительства в Германии и Китае. После приобретения Volksbank International в 2012 году Сбербанк имеет представительства в 9 странах Центральной и Восточной Европы.
Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481 от 08.08.2012 года. Официальный сайт банка – www.sberbank.ru
Северо-Восточный банк ОАО «Сбербанк России» – один из 17-ти территориальных банков ОАО «Сбербанк России», осуществляет свою деятельность в четырех субъектах РФ – в Магаданской области, Республике Саха (Якутия), Камчатском крае и Чукотском автономном округе; филиальная сеть представлена 15 отделениями и 244 структурными подразделениями.
Елена Кардаш
тел. (4132) 690-310