Украина на расстоянии одного платежа

С 10 июня 2012 года все держатели платёжных карт ИНДУСТРИАЛБАНКа имеют возможность выиграть путешествие на двоих по выдающимся местам Украины. Для этого достаточно совершать покупки, рассчитываясь картами MasterCard или Maestro в торговой сети. Также в акции будут участвовать и транзакции при снятии наличных средств в сумме до 200 грн. в банкоматах, терминалах и кассах банка.
В период действия акции с 10 июня по 31 декабря ежемесячно путём случайного выбора определяются 5 победителей. В зависимости от сезона предусмотрены разные программы путешествия. Чем больше количество осуществлённых транзакций, тем выше шанс стать обладателем приза.
"Украина – одна из самых красивых стран, которые я знаю, и возможность посетить её самые выдающиеся достопримечательности — лучший подарок, какой только можно придумать. Международная платежная система Mastercard постоянно проводит различные акции, и ИНДУСТРИАЛБАНК с энтузиазмом поддерживает данные проекты, ведь наши клиенты всегда активно принимают в них участие и более того – становятся победителями. Эта акция особенно близка нам, поскольку приз действительно достойный", — говорит Сергей ПИСАРЕНКО, начальник управления развития розничного бизнеса АКБ "ИНДУСТРИАЛБАНК".

Справка:
АКБ «ИНДУСТРИАЛБАНК» (г. Запорожье) является средним банком, основан в 1990 г. Банк имеет лицензию НБУ №126 от 12.10.11 г. Филиальная сеть Банка насчитывает 56 точек продаж в 30 городах Украины.
АКБ «ИНДУСТРИАЛБАНК» является участником Фонда гарантирования вкладов физических лиц – государственной специализированной организации, главная задача которой – обеспечение защиты прав физических лиц (вкладчиков коммерческих банков Украины) путем возмещения потерь по вкладам за счет средств Фонда.
21 июня 2011 года независимое рейтинговое агентство «Кредит-рейтинг» подтвердило долгосрочный кредитный рейтинг ИНДУСТРИАЛБАНКа (по Национальной рейтинговой шкале) на уровне uaBBB+ с прогнозом «Стабильный». В 2011 году Банк вошел в ТОП-60 самых надежных банков Украины по версии журнала «Деньги», а также - в ТОП- 25 самых безопасных банков Украины, по мнению еженедельника «Контракты», признан одним из лидеров в банковской сфере Украины и надежным партнером для бизнеса по версии рейтинга «ТОП-100. Решения для бизнеса». Этот рейтинг составлен Украинской инвестиционной газетой и независимым рейтинговым агентством «Кредит-Рейтинг». По итогам 2011 года Банк вошел в ТОП-20 самых надежных банков страны по версии информационного агентства РБК-Украина. В 2012 году Банк отмечен как Добросовестный плательщик налогов во всеукраинском конкурсе, проводимом украинской Ассоциацией налогоплательщиков совместно с Государственной налоговой администрацией.