Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → Уничтожение тараканов или Незваные гости ...

Уничтожение тараканов или Незваные гости

Если Вы заметили у себя в квартире пробегающего таракана, то не стоит наивно полагать, что это всего лишь заблудившееся насекомое, попало которое в Ваш дом совершенно случайно, это наверняка означает появление в жилище целой колонии паразитов. В этом случае уничтожение тараканов начинать нужно как можно быстрей, причем эти мероприятия должны проводиться не только в самой зараженной паразитами квартире, но и во всем подъезде или даже всем доме. В противном случае борьба с тараканами затянется на долгие-долгие месяцы, а возможно даже и годы.

Рыжего домового таракана все мы отлично знаем и в последние годы он опять двинулся в направлении наших жилищ. Особенно по вкусу Прусакам благоустроенные городские дома, где они мигрируют через вентиляцию, мусоропроводы и безнаказанно нарушают нормы санитарии. А истребление тараканов при помощи привычных препаратов становится все менее эффективным, потому что к ним насекомые уже приспособились. Что уж говорить об экзотических латиноамериканских тараканах, достигающих 10 см. в длину, которые появились и в нашей стране - традиционные средства их вовсе не возьмут.

В некоторых странах тараканы живут у хозяев на правах домашних питомцев, существуют места, где их используют даже для приготовления блюд, но большинство из нас относит таких насекомых к экзотике, которая, мягко говоря, не пробуждает положительных эмоций. И, конечно же, те помещения, где мы находим укрытие от «дикой природы», к примеру: дома, офисы, коттеджи - стремимся мы сделать еще более комфортными и безопасными. Но проводимая нами классическим способом уборка не сможет изгнать из нашего жилища надоедливых и незваных «гостей» - тараканов.

Следует отметить, что если в подъезде Вашего дома проживает неблагополучная семья, пренебрегающая элементарными правилами санитарных норм, то Вам, безусловно, просто необходима профилактика появления тараканов. Лучше предупредить появление паразитов в собственном жилище, выполняя регулярные профилактические дезинсекционные мероприятия (http://www.zelten.ru/dezinsektion.html), нежели потом в ужасе лицезреть тараканов на собственном кухонном столе. А ведь появление этих насекомых в жилище подвергает опасности всю семью, так как тараканы - это переносчики инфекций.

Неприхотливость в питании, способность к длительному голоданию, высокая мобильность и устойчивость к разнообразным токсичным воздействиям борьбу с тараканами сильно усложняет. Желание окружить свой дом чистотой и комфортом не всегда можно реализовать собственными силами, любые усилия не служат гарантом, способным защитить от появления насекомых в Вашем доме, поэтому для борьбы с ними следует обращаться к специалистам, каких Вы сможете найти на сайте www.zelten.ru, ведь только профессиональное уничтожение тараканов (http://www.zelten.ru/dezinsektion_cockroach.html) всегда основано на понимании поведенческих рефлексов и физиологии паразитов.