Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыСанкт-Петербург → Управление лизинговой компанией: инструменты учета ...

Управление лизинговой компанией: инструменты учета

Специалисты БИТ расскажут, как обеспечить качественное управление договорами лизинга, оперативно осуществлять расчет лизинговых платежей, отслеживать движение денежных средств и в целом оптимизировать учет финансово-хозяйственной деятельности лизинговых компаний.

Дата: 18 апреля 2012
Время: 10:30-13:30
В городе: Санкт-Петербург
Цена: бесплатно

18 апреля 2012 г. компания «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) проведет семинар, посвященный вопросам эффективного управления лизинговой компанией.

На мероприятии соберутся руководители лизинговых компаний города, специалисты по автоматизации лизинговых предприятий, почетные представители подкомитета Торгово-промышленной палаты РФ по лизингу

Специальные гости семинара: Царев Евгений Маркович, Руководитель аппарата Подкомитета ТПП РФ по лизингу, член Совета и директор НП «Лизинговый Союз», Солнышкина Оксана Владимировна, Генеральный директор Консалтингового агентства «Территория лизинга».
На мероприятии эксперты в сфере оптимизации учета в лизинговых компаниях наглядно продемонстрируют возможности нового программного продукта БИТ - «БИТ-ТрейдСофт:Центр Управления Лизингом».
Благодаря внедрению решения «БИТ-ТрейдСофт:Центр управления лизингом» организация-лизингодатель сможет автоматизировать учет всех операций с лизинговыми платежами, управление договорами лизинга, бухгалтерский и налоговый учет, поиск требуемой информации по договорам с возможностью вывода всех необходимых печатных форм и электронных документов.
Таким образом, с помощью программного комплекса «БИТ-ТрейдСофт:Центр Управления Лизингом» можно удовлетворить потребности в автоматизации лизинговых компаний любого уровня.

Семинар «Управление лизинговой компанией: инструменты учета» начнется в 10:30 в отеле Park Inn «Пулковская» по адресу: пл. Победы, д.1 (главный корпус, зал 17+18), м. «Московская» (7 мин. от метро), начало регистрации на семинаре с 10:00.

Получить дополнительную информацию и зарегистрироваться на мероприятие Вы сможете:
по телефону +7 (812) 325-49-49 или E-mail: seminar_spb@1cbit.ru
Предварительная регистрация на семинар обязательна.