Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → В «Маринс Парк Отель» г.Екатеринбурга проходит IV Зимняя школа ...

В «Маринс Парк Отель» г.Екатеринбурга проходит IV Зимняя школа

С 3 по 5 Февраля 2012г. в Конгресс-Отель «Маринс Парк Отель» г.Екатеринбурга состоится IV зимняя школа ЕКПП - Россия. Участники конференции прибудут в Екатеринбург из различных уголков нашей страны: Санкт-Петербург, Москва, Челябинск, Ижевск и других. Посвящена зимняя школа 2012 года актуальной теме в современном обществе - "Кризисы в семье и терапии".

В «Маринс Парк Отель» г.Екатеринбурга проходит IV Зимняя школа Европейской Конфедерации Психоаналитической Психотерапии – Россия
В течение трех дней, на всех конференц-площадках Конгресс-Отель «Маринс Парк Отель» будут проходить пленарные и секционные заседания. Благодаря современному комфортабельному оборудованию конференц-залов отеля, расширились возможности проведения зимней школы – мастер-классы, круглые столы, дискуссии и киноклуб, также будет осуществлен телемост со специалистами из Франции: Париж и Версаль.