Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → В поселке Ларево проданы все участки ...

В поселке Ларево проданы все участки

Группа компаний «Масштаб» завершила реализацию участков в поселке Ларево. Это один из проектов кластера малоэтажной застройки «Проекта А101», в рамках которого ГК «Масштаб» проводит комплексное освоение земель вдоль Калужского шоссе.

Поселок расположен в границах «Новой Москвы» в 7 км от МКАД по Калужскому шоссе и рассчитан на 50 участков площадью от 6,5 до 22 соток. Общая площадь проекта составляет 6,34 га.
Поселок вблизи д. Ларево отличается удачным расположением, развитой транспортной, социальной и торговой инфраструктурой. В 4 км от Москвы по Калужскому шоссе планируется строительство комплекса Федерального Технологического Университета качественно нового для России уровня наравне с ведущими европейскими ВУЗами. В непосредственной близости от поселка начато строительство современного спортивного комплекса, включающего детскую теннисную школу, бассейн, тренажерные залы и множество спортивных секций. В районе пересечения МКАД и Калужского шоссе, открыты сразу четыре крупных торговых центра — гипермаркет «Ашан», IKEA, торгово-развлекательный центр МЕГА и магазин для дома и сада OBI.