Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → В BLACKSAND новый менеджер по продукции

В BLACKSAND новый менеджер по продукции

Им стал Седрик Йонер.

Известный швейцарский бренд BLACKSAND стал сотрудничать с прославленным мастером часовых дел Седриком Йонером. С первого июня 2011 года Седрик Йонер занял пост менеджера по продукции. Именитый часовщик, у которого десятилетний стаж работы в известных швейцарских часовых компаниях, сам является основателем собственной компании, которая производит копии швейцарских часов других известных брендов. Сотрудничество компании BLACKSAND и Седрика Йонера оказалось не случайным. Ведь они оба сторонники неординарных решений в дизайне и использовании ручной работы при создании моделей. Седрика Йонера не удовлетворяли корпуса часов с традиционной формой, и он стал выпускать свои модели наручных часов с корпусами в форме шестиугольников с закругленными углами.

Седрик Йонер получил приглашение сотрудничать с компанией BLACKSAND. Марка BLACKSAND надеется, что Седрик Йонер будет способствовать еще большему развитию компании в плане производства высококачественных швейцарских часов, представляющих собой истинные шедевры часового искусства.