Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыКиев → В социальной сети появился “Бабай” ...

В социальной сети появился “Бабай”

09.08.2011 | Киев |
Сеть заведений с интригующим названием “Бабай” появились в социальной сети Vkontakte.ru.

Сеть заведений “Бабай”(http://vkontakte.ru/babaifamily) теперь уже есть и vkontakte.ru. Теперь у любителей социальных сетей есть возможность «следить» за Бабаем посещая свою страницу. Удобная навигация позволяет найти свежие новости о “Бабае”, следить о последних акциях, просмотреть афишу, карту проезда, меню и цены, подробное описание заведений и их особенности. Также группа удобна для общения между посетителями и руководством. Есть возможность рассказать руководству о своих пожеланиях, уточнить информацию о заведениях, “подкинуть” свои идеи по поводу акций от Бабая.
Современное украинское заведение «Бабай» - место, созданное крэативными людьми для творческих и практических, маленьких и больших, простых и сложных. Он современно-украинский – потому, что идет бок о бок с ХХ веком - на каждом столе связь с Интернетом, а стены, как в галерее, украшают произведения художников украинской современности, заменив грабли, утюг и т.п. - уже ставшие классическим признаком «украинского ». «Бабай» с детства повлиял и на дизайнерское оформление заведений: натуральные, естественные цвета, мягкий свет: будто в теплом осеннем лесу детства, где живет Бабай.
e-mail: mr.strelchuk@yandex.ru
Сайт: http://babai-family.com.ua/