Vanilla Granny

Жила-была одна бабушка. Больше всего на свете она любила приглашать к себе гостей - как любая добрая бабушка. И, как любая добрая бабушка, она пекла изумительное ванильное печенье. Настолько изумительное, что все называли ее - Ванильная Бабушка.

Ванильная Бабушка усаживала своего гостя на мягкий, слегка скрипучий диван, заваривала ароматный чай и угощала свежим ванильным печеньем. В гости приезжали даже иностранцы, пробовали печенье, улыбались и таяли.
А послушать гостей стекались люди отовсюду. Потому что здесь всегда вдохновляли рассказом, делились жизненной мудростью и помогали советом.
Что же с ней случилось? А ничего плохого! Бабушка уехала из города жить на природу, а свое имя, список гостей и аудиторию оставила нам, в Atlantic Group. Чтобы следовать ее примеру, мы приглашаем интересных спикеров, организовываем тренинги и просто приглашаем всех на приятные посиделки!
Ждите наших анонсов и приходите в гости к Vanilla Granny!
*Новый проект инновационного центра Atlantic Group и TALENTari - Креативный Университет начал свою работу. Мы хотим раскрыть весь потенциал творческих сотрудников нашего холдинга, обучить их дополнительным навыкам посредством воркшопов, мастер классов, встреч с самыми интересными людьми не только из рекламной индустрии, но и за ее пределами. Ждите новостей.