Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → Вертикальная эволюция Dyson DC42 с технологией Ball™ ...

Вертикальная эволюция Dyson DC42 с технологией Ball™

30.05.2012 | Москва |
Вертикальный пылесос DC42 стал новым шагом в эволюции продуктовой линейки Dyson. Новый, суперманевренный пылесос обеспечивает максимальную мощность всасывания на всех типах покрытий, а, благодаря технологии Ball™, он c легкостью управляется с помощью одной руки, маневрирует вокруг мебели и разворачивается на месте без лишних движений.

В Dyson DC42 подвижное основание электрощетки автоматически адаптируется под тип убираемого покрытия. Щетка прижимается к полу, позволяя эффективнее собирать пыль и мусор с твердых поверхностей, а в режиме уборки ковровых покрытий – более тщательно собирать волосы и шерсть домашних животных.
Благодаря передовой технологии Radial Root Cyclone™, пылесос DC42, как и остальные пылесосы Dyson, не теряет мощность всасывания, не требует расходных материалов и задерживает аллергены, выпуская только чистый воздух. Циклоны Dyson способны улавливать мельчайшие частицы пыли, размером менее 0,5 микрон (меньше 1/5000 булавочной головки), в том числе пыльцу, плесень и другие микрочастицы, вызывающие аллергию.
Инженеры Dyson поработали и над удобством использования прибора. Здесь нет педали для переключения пылесоса в рабочее состояние. Теперь нужно просто наклонить пылесос на себя и автоматический механизм сам включит нужный режим, а дополнительная быстросъемная труба и гибкий шланг позволяют использовать пылесос для уборки лестниц и высоких поверхностей.
“Чем больше расстояние между насадкой и полом, тем не рациональней затраты мощности всасывания, – говорит Джеймс Дайсон. - Разработка новой электрощетки с плотно прилегающим к покрытию основанием помогла минимизировать расход мощности, благодаря чему достигается максимальная эффективность уборки на всех типах покрытий".

Дополнительную информацию с удовольствием предоставит
Наталья Жукова, PR-менеджер Dyson
тел. +7 964 566 54 44, e-mail Natalia.zhukova@dyson.com
www.facebook.com/DysonRU