Вновь подтвердила в Вилья-дель-Quar шеф-повара Дженнаро Vitto

10.04.2012

Montresor семьи, владелец Вилья-дель-Quar, еще раз подтверждает Дженнаро Vitto как шеф-повар отеля Villa Del Quar и ресторан Arquade.

Вилья-дель-Quar, старинная вилла венецианские в центре Valpolicella преобразован Montresor семьи в отели и курорты италии и ресторан, представляет шеф-повара Дженнаро Vitto. Шеф-повар, подтвердил уже второй год, прибыл в Вилья-дель-Quar с великим наследием накопленного опыта в Италии и за рубежом.

Родился в регионе Апулия, Дженнаро Vitto начинает свой опыт в этой сфере помогает отцу в кафе-мороженое в семье, но вскоре он решил проверить свои способности и в других контекстах. Таким образом, в 1998 году он приезжает в Sheraton Николая в Бари, где Рафаэль Digiuseppe, большой знаток средиземноморской кухни, работает шеф-поваром. Через год Дженнаро Vitto работает в знаменитом ресторане Giannino в Милане, и этот опыт дает ему возможность многому научиться у другого великого шеф-повара Антонио Marangi.

После этих возвышает опыта в Италии Дженнаро Vitto решает проверить его способности и за рубежом, а точнее в Париже, где он работает в отеле Royal Monceau и в итальянский ресторан Il Карпаччо (1 звезда Мишлен). Очень важно, для обучения в Vitto Дженнаро, встреча в столице Франции с Аленом Soliveres, шеф-повар Taillevent (3 звезды Мишлен), который предлагает ему советы и инструкции с 2002 по 2004 год. Позже, в Париже, он работает и в других известных ресторанов, как Ален Дюкасс (3 звезды Мишлен), Yannich Аллено (3 звезды Мишлен, тоже) и Maison Prunier (2 звезды Мишлен). Прежде чем вернуться в Италию, он углубляет свои знания в Испании (Барселона и Мадрид).

Вернувшись в Италию, он работает с 2008 года по 2010 год с Дамиано Нигро, то он возвращается в Милан, чтобы искать решения, которые выходят за рамки гастрономических роскоши в строгом смысле слова, и отвезли его жажда знания и новый опыт, он начинает работать с Фернандо Татео, профессор науки пищи и технологий в университете Милана, а также эксперимент в лаборатории для анализов.

Его недавний приезд в Вилья-дель-Quar как кухня шеф-является лишь последним шагом шеф-повар, который может похвастаться большим международным опытом.


Lia
0