Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыНижний Новгород → Волго-Вятский банк Сбербанка России внедряет новую систему "Сбер ...

Волго-Вятский банк Сбербанка России внедряет новую систему "Сбербанк Корпор@ция"

Волго-Вятский банк Сбербанка России приступил к промышленной эксплуатации автоматизированной системы "Сбербанк Корпорация". Решение о тиражировании принято по результатам успешно проведенного пилотного проекта.

Данная корпоративная информационная система позволяет оперативно управлять денежными средствами и снижает временные и финансовые затраты на операционный процесс.

По словам руководителя проекта Татьяны Юдинцевой, в настоящий момент компании могут получить услугу «Мониторинг информации по счетам филиалов/третьих лиц Головной компании». Эта услуга позволяет Головному предприятию Холдинговой структуры получать в режиме реального времени информацию о движении денежных средств по счетам Дочерних организаций, что дает возможность быстро принимать управленческие решения.

В дальнейшем продуктовая линейка будет активно расширяться за счет следующих услуг:
- контроль и акцепт платежей дочерних организаций;
- бюджетный контроль платежей дочерних организаций;
- единый остаток;
- овердрафт с общим лимитом;
- компенсационные продукты.